Божьей красоты

Здравствуй, моя родина!
Знаешь, я так рад.
Церквушка, да смородина,
праведный виноград.
Хлеба духовного хочется,
Божьей красоты.
Спасибо тебе, родина,
что мы с тобою на ты.
Ах, какая ласковая,
добрая и красивая.
Очень люблю тебя, родина
загадочная, сильная.
Видел Христа, Создателя,
чувствовал Божью мать.
Сам Серафим Саровский
приходил душу спасать.
Очень стараюсь, милая,
мудрым человеком быть.
Родина, с Богом красивая,
мне тебя не забыть.
Родина - история новая,
здесь я родился поэтом.
Русь, в искусстве свободная,
снежная, как лето.
Зимою снег холодный,
летом тополиный снег.
Родина, с Богом новый
родился ЧЕЛОВЕК.
НЕЖНАЯ, ДОБРАЯ, ЛАСКОВАЯ,
РОДИНА. СИЛЬНАЯ.
РОДИНА ПРАВОСЛАВНАЯ,
РОДИНА КРАСИВАЯ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ, ЗА ВСЕ.
НАРОДНАЯ РОССИЯ-
НАРОДНОЕ ДОБРО.


Рецензии
ДОБРА И МИРА!
БУДЬ СЧАСТЛИВ, ДРУГ)

Муштакова Татьяна   20.02.2023 08:14     Заявить о нарушении
Ой.
Кто это?

Феодор Российский   20.02.2023 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.