После сна

Мы оба в мире нашем уютном...
Только видим всё пока через тень...
Но он может служить и наполнением, приютом...
Для нас каждый день...
Как я подумаю... сколько историй
Мы примерили друг к другу... а на самом деле весна...
Между нами разгорается... презрев все теории...
И мы с тобой...после сна


Рецензии