Афоризмы-2453. IL

1. В любом деле лучшие профессионалы не обязательно только мужчины или только женщины, а те, у кого есть призвание и желание добиться высокой степени  мастерства.

2. Самый грязный язык – у зависти, мести и задетого самолюбия.

3. Десять минут просмотра порно – и вы уже совсем другой человек…


Рецензии