Обними меня

Наверно, это в первый раз серьезно,
И между мною и тобой возможно,
И между строк и линий тела
Я, как могла, тебя хотела.

В любовь мы окунулись смело,
И нет ни до кого нам дела.
Тебя Я глажу, как умею,
И от твоих ласк не краснею.

В поцелуях, творя и любя,
Обиды былые и гнев терпя,
Я забываю себя и не отпускаю.
В ласках твоих Я нежно растаю.

Обними меня и прижми к себе.
Я не хочу, чтобы мир предан был сатане.
Я спасусь в твоих больших и нежных руках,
И мы заживём с тобой где-то в седых облаках.


Рецензии
Замечательно, понравились строки откровения!!!

http://dzen.ru/video/watch/63da44a3fde7ec1c18a96730

Никола Кутс   01.02.2023 14:58     Заявить о нарушении
Я рада,что мои откровения вызвали такие эмоции!

Елена Викторовна Кораблева   02.02.2023 07:27   Заявить о нарушении