***

Судьба сказала , пару фраз
про жизнь ,про горе наше
Но ты смигнула, в тот же самый час
Не зная сказонова слова,
Надежды нет,
Что все вернется во своя,
Но можно искорку разжечь
В пылающий огонь,
Но если есть она "искра"
Она была, была , я помню
В тот миг когда закрыло тьмою день
И в небесах пылали те огни
Но жаль , они уже угасли
Любовь прошла,
Прошло и время
Но все же можно ,так сказать
Одним лиш словом изменить
Судьба немыслимая  вера
Ее ведь можно изменить
Решать тебе


Рецензии