Паниковать? Не твоё..

Паниковать? Не твоё...
Враги сами себе
 роют яму
И слетаются воронье-
Пустячки в панамах....

Мимо всё мимо - фантомы;
В самое сердце пунктир:
Послание : мы были всегда
Знакомы...
Предки с тобой, командир.

01.02.2023


Рецензии