Одинокое женское сердце

Одинокое женское сердце…

Сердцем чую оно, где то здесь,
Одинокое женское сердце.
Все впитавшее, горе и месть,
Ни куда от него, мне не скрыться.
Просит песни душевной припев,
Прислонившись на барную стойку.
Все видавшее, радость и гнев,
Топит чувства в кедровой настойке.

Припев:
Одинокое женское сердце,
В тусклом свете горящей свечи
Одинокое женское сердце,
       Без любви и надежды стучит.
Одинокое женское сердце
       Ищет счастья на жизни балу
Одинокое женское сердце
       Ждет любви беззаветной стрелу!

Губы просят ее поцелуя,
Пусть неловкого лишь бы согреться.
Без причин для забав не воруют,
Одинокое женское сердце.
Просто тихо скажи ей в глаза,
Как дела, как зовут, что скучаешь.
И увидишь как тихо слеза,
Блеском нежной любви отвечает.

В раны соль, в душу молотым перцем,
День за днем от тоски погибает.
Одинокое женское сердце,
Так же любит и так же страдает.
Слез не скроют под тушью ресницы,
Даже лед без тепла не растает.
Как всегда одинокое сердце,
О любви бескорыстной мечтает.

Лик Д.С.


Рецензии