Далеко до весны

Далеко до весны, неизвестна тропа,
Мы с тобой... всё разлука полем.
Не однажды видна, не повсюду нужна,
Эта ложка дегтярной боли.

И сияния свет... нам его обернуть,
В длинный путь... все вершины в небо.
Не однажды уснуть, крик души обмануть.
Только тропка шагает... небом.

1.02.2023
Jain/Tomsk


Рецензии