Февраль...

  Февраль -
  Хрусталь снежинок -
  Освежает - двор -
  Мальвы - спят - мило - тихо -
  Дубравы - видят - вещий сон -
  Небо - близко - Лунолико...
  Зеркальна - поверхность -
  Воды -
  Пруд - спит - будто - печально -
  Проснутся - скоро -
  Сады...
  Жизнь - оказывается -
  Реальна!

  ***
 


Рецензии