На любовь Я твою отзовусь

Мы всё поймем с тобой без слов.
Останови меня, покажи любовь.
Я ждала тебя, словно во сне,
Всю отдала себя первой весне.
Сны разлетались во прах на глазах.
Я пред тобою стою, вся в слезах.
Молитвы-проза, стихи не грехи,
И, что любишь меня, потом не кричи.
Ты будешь меня..., как Я хочу,
Я пред тобою кричу и лечу.
Сто тысяч раз Я с тобою была,
И каждый раз Земля под ногами плыла.
В огне поцелуев и танцев рук
Нам всё равно, что творится вокруг.
По стеклу сейчас стекает вода.
Наверное, будет первая в мире гроза.
Не надо эквивалентов и слез.
Я просто хочу от тебя букетик из роз.
Я знаю:выгонишь меня на мороз,
А Я уйду. Не увидишь ни слез, ни угроз.
По битым стёклам Я опять не вернусь.
Лишь на любовь Я твою отзовусь.


Рецензии
Зря себя ты - отдала весне,
А что теперь - осталось мне?
Кто же любовь дарить мне будет?
Я отзовусь, а вдруг Господь осудит!?

Никола Кутс   02.02.2023 20:31     Заявить о нарушении
Поулыбались, Никола)))

Елена Викторовна Кораблева   03.02.2023 08:33   Заявить о нарушении