Смутные Времена...

С утра, включаю телевизор,
Всё, как обычно, - Без сюрпризов!
Зима, Война и гололёд...
Нас, как "обычно", - Убивают,
Донбасс, Донецк, - Наш разбивают,
Всё "хорошо"?
Ведь, - Скоро Год,
Как мы вошли, - На Украину!
Чтоб, защитить родной Народ?
И что же,
Что Россию ждёт?
Мы, - Босяки,
Мы голодранцы!
Нас ненавидят, - Иностранцы,
На нас Войной, весь Мир идёт..
"Всё хорошо", - Нам "лидер", - Врёт!
Война, еще, - Лет пять продлиться?
Ведь ничего же, - Не случится?
Потом, Страна ведь, - Расцветет?
Я "верю", - Всё к тому идёт...
Кругом, - Предательства, измены,
Нас уничтожат, - Непременно,
Нужны, нам, - Срочно перемены!
Россию, только, - Бог спасёт..


Рецензии