Ложная Гордость

Нас часто ранит пошлая
«мышиная возня»…
«От этого, не тошно ли?..» –
спросите вы себя!..

А Гордость наша ложная
зачем-то нам, вопя,
советы очень сложные
даёт, нас торопя:

Нельзя исправить Прошлое –
как капельку дождя
отправить вверх… – возможно ли?
Нет, всё-таки нельзя!..

август 2005


Рецензии