Мир поэта - простор успеха великолепной на земле з

  Цветущий мир

 Сознания , Радостный простор  рассветов ...

 Заветный сад рождения тепла  земли !

 Сад заветный пашни

 Утренних краев любви

 Открывает на земле поющий
 В моем сердце  мир зари !

 Радостный простор рассветов ...

 Сад рассветной радостной любви

 Озаряет для поэта

 Ниву утренних сонетов  ,

 Радости победный край любви !

 Сад рассветный пашни открывает для поэта

 Заветный мир Поэзии любви -

 Край земли согретой стихами утренними поэтов

 Озаряет на земле победный мир тепла поэзии любви !

 Мир  зари ,

 Поэзия любви -

 Победный мир -  нива утренних краев  земли !

 Сад любви  открвает край и мир тепла стихов поэтов

 Утренним проспектам -

 Идеальным  утренним садам души !

 И край побед -

 Мир утренних концертов -

 И нива утренней любви

 Поэтов  зовет меня с рассветами

 В край спокойствия дущи !

 И край рождения просторной пашни уренней земли  ,

 Гитары утренних садов -  сердце на земле

 Поет , Мир утренних проспектов -

 Рассвет зовет меня к куплетам песни

 Утренних поющих на земле успехов  -

 К  теплу победному костров ,

 В края , где на земле

 Поет поэт сердцами утренних победных

 На земле стихов зари !

 И совершенный на земле

 Победный край

 Души ведет меня к цветению костра победы ,

 И стихи утренних поэтов

 Откывают в сердце для меня простор огня любви , великолепный край -

 Костер стихов моей души !!!

 Я - Алексанлр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня -  01 февраля 2023  года -  в 14 часов :  06 минут - во Владивостоке - столице не только Присорского края , а и всего Дальнего Востока . И по сотрудничеству : + 79243378770- c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .

 

 

 

 

 


Рецензии