Со временем в ногу

Со временем в ногу,
Назад ни шагу,
Рядом отстают по немногу,
Им слова на подмогу,
Без исключения всем по недугу,
Откуда знаю - читал книгу,
Тебе как другу,
Что могу,
Любовью воду в радугу,
К тебе от себя дугу.

211
20220201
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала


Рецензии