Вьюга

Пой же, пой, моя подруга!
Меня глушит в тишине.
Нескончаемая скука
Рвёт и мечет все во мне.

Пой же, пой! Ведь так хочу я!
Очарованной тобой,
Под твоим крылом кочуя,
Возвратиться в край родной.


Рецензии