Предложение курсанта

• Судьба овеяна романтикой
• И я прошу твоей руки.
• В пределах всей нашей Галактики
• Тебя прекрасней не найти.

        Припев:
Не будь такою бессердечною
И не решай всё сгоряча.
Жизнь далеко не безупречная,
Но голова есть на плечах.


• Не отрицая разных трудностей,
• Хочу, чтоб праздник был в душе.
• Ведь, по заветам древней мудрости,
• С любимым рай и в шалаше.
    
        Припев.

• Не будь такою бессердечною
• И не решай всё сгоряча.
• Жизнь далеко не безупречная,
• Но голова есть на плечах.

• А если в мире вспыхнет зарево,
• Меня не надо убеждать.
• Пойми, мы люди государевы,
• Вас кто-то должен защищать.

        Припев:
• Не будь такою бессердечною
• И не решай всё сгоряча.
• Любовь у нас с тобою вечная,
• А звёзды будут на плечах.


Рецензии