Наивность перечеркивает все. Поскольку

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Наивность перечеркивает все,
 Что ранее казалось объективным.
 Ну, кто мне скажет,- это для чего?
 Кто с данным?.. Но а кто с оперативным?!

 Кому еще доказывать, кому?
 Не ясно только самым долбоебам!
 Всем с "хайли лайкли" ясно, почему!
 И нет конца заядлым русофобам!

 Фашизм родился там, где он сейчас!
 Как сатанизм, он никуда не делся!
 У них в крови идти войной на нас!
 Уж третий раз огнем Наш Мир зарделся!

 Не разгорается совсем еще огонь!
 Терпенью быть, пока без пониманья...
 Доколе в этой злобе будет боль;
 Без страха, без надежд, без состраданья?!

 А коли так, несбыточны мечты,
 С какими были "до и после" люди;
 Отвыкшими от горя и войны,
 Привыкшими к тому, что не убудет ^ (!)

 Не стоит тешить будущим себя!
 Наивность в том, чего не будет больше!
 Неужто все в прошедшем было зря?
 От этого, по правде, еще горше.

 Но и сдаваться тоже не резон,
 Поскольку, это значит "продаваться";
 Забыть про Все, и к Злу идти в поклон
 Нам не престало, сколько б не вдаваться!

 Поскольку глупость с "простотой святой",
 По - прежнему склоняется на честность:
 Не перестать идти в "последний бой"!,-
 Доказывая только бесполезность!

 А надо Все поставить на места!..
 И "зуб за зуб", без "щек" и всепрощений!!!
 Пусть англосаксы верят в чудеса...
 А Нам, пора подумать с ухищреньем!

 И пусть, тогда, не будем в дураках,
 Жалеючи чужое равнодушье!
 Всем можно передать все: "в двух словах"! ,-
 И это снизойдет от простодушья!

 На "Х" и "Б" склоняется протест,
 Но с "С" в литературе, все же можно!
 Давайте скажем Им: "А Вам пи*дец!..
 Дождались Суки ямы придорожной!

 Вперед, вперед Россия и Народ!
 Воздастся все по вере, и по Духу!
 ПринУдили Нас сделать "в оборот"!..
 Всем нЕнавистям перейти в "движуху"

 Постскриптум:

 Считаю, что в написанном на баннере ( картинке ) весь смысл, что так привычен, каждому
 хлебнувшему горюшка от этих супостатов - упырей! И с мелким шрифтом на флаге полностью
 согласен! Сатанисты есть сатанисты, и излишние разговоры на эту тематику лишь вредят;
 коробят восприятие всего прекрасного, верного непотребным и отвратительным на сегодняшний
 момент, когда все мерзопакостное выплыло наружу, уже не пользуясь маскировками,
 какие были ранее в этих "демократических" сатанинских странах!  Покуда эти бесы
 будут здравствовать; Всем, вокруг, только страдать и испытывать желание скорейшего
 отмщения этим тварям, которые всю свою бытность живут за чужой счет, и все свое
 благополучие воздвигли на чужой невинной крови по Всему Миру!

 Слава Сверхзвуку!  Слава Вооруженным Силам и  Военно - морскому  флоту
 Российской Федерации!  Слава многонациональному Народу - победителю!

           *           *       *     *   *   *     *       *           *



 Фото из свободного доступа.

 

 

 


Рецензии