Мраморный солдат

И нет в душе , покоя мне
И остановка выходить.
Всё происходит как во сне,
А сердце тук и хочет жить.
Когда судьба твоя горька,
И пустота лишь за спиной.
Всё остаётся   на   века,
Всё это буд то не со мной.

Эх мне б сейчас глоток вина,
Или воды хотя б испить.
И если бы не та война ,
То мне бы жить ,ещё и жить.
Ну а теперь стою вот здесь,
В костюм я мраморный одет,
Не уронил  свою  я честь,
А рядом мой погибший дед.

Я к вам вернусь настанет май,
И проливным дождём приду,
Придёт зима, зимой встречай,
К вам первым снегом упаду.
И пусть цветы в саду цветут,
И   заметает   снегопад.
Пусть никогда с войны не ждут,
Родные   матери   солдат.

Я там остался на войне
А вы должны все в мире жить.
Я буду приходить во сне,
Нельзя забыть нельзя забыть               
Как горько мне и тяжко мне,
И что же делать как же быть?
И я  на  веки  в  тишине,
Останусь   Родине   служить.


Рецензии