Кошка-ночь

Ночь как кошка крадётся бездомная...
Прижимаясь к земле...
Замирая...
То с величием грации-томная...
То с испуганной лани прыжками...
Тайной тропкой скользит неизведанной...
Приближает зори пробужденье...
Половинкой луны, словно мячиком,
отбивает в воде отраженье...

23.01.2023

фото из интернета


Рецензии