Только ты себя возьми

Только ты себя возьми
Хоть немного в руки.
Будет время до зари.
Где любовь, без  скуки.
Скука это не для нас
И не для июня
Мы уже не первый класс,
Нос в девятый сунем.

*
Никому не говори,
Что мы всюду вместе
От зари и до зари,
Что живём без лести.
Что нет тайны у тебя
И моя знакома.
Скоро будем жить любя
Вместе с нашим домом.

*
Нас с тобою не поймут,
Мы такие разные.
Кто улыбчив, кто надут.
Мир в разнообразии
И судьба тогда одна
И не надо каяться,
Кто кому здесь муж, жена,
Кто здесь больше нравится.


Рецензии