Снег с дождём или дождик со снегом

Снег с дождём или дождик со снегом-
Это редкость для города Сочи.
Февраль-первый собрал своё лего
Из имеющихся полномочий.
И дождинки, почти паутинки,
Сверху вниз тянут длинные нити,
Фонари освещают картинки-
На реликвии, люди, смотрите!
Извиваются они змейкой,
Если зонтика нет, за ворот.
Поливается город лейкой,
В паутине уже весь город...
Есть примета - на Розе Хутор,
Валит снег, он идёт стеною,
В эту ночь, даже в эту минуту,
Когда в Сочи дождь надо мною.
Дагомыс наполняется влагой
Постепенно фарватеры полня.
Шум воды расшумелся отвагой:
"Никому я теперь не ровня!"
Этот рокот аэродромный
Устрашит, тех кто спит, нервно.
Кто проснулся, желанье огромно-
Увидать это шоу первым.


Рецензии
Про сочинскую зиму очень необычно и ярко!
Понравилось!

Валерия Осипова 2   27.02.2023 15:47     Заявить о нарушении
Валерия, самое главное, что это всё правда! Акын не врёт!

Юрий Плотников 3   27.02.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.