Птица

...Усы гладил урчание Души слыша в сердце стучался возни Любовный дятел стучался и парил выше Твоей крыши упал внезапно перьями лесными укрылся Живее мёртв он был так то и умер тогда когда Ты ещё не родился...

01.02.2023.

© НиКто


Рецензии