В тумане

Всё мне стало безразличным опостылым,
Жизнь семейная несётся  кувырком.
Словно в озере вода – душа остыла,
Только бабье лето бродит босиком.

Припев:
Берег дальний поманил меня свободой,
Только снова берег дальний скрыл туман.
Осень студит моё сердце, студит воду,
А в словах твоих мне чудится обман.

Я не знаю что мне делать, что со мною –
Эта поздняя любовь с ума свела.
В дальний край опять зовёт меня с собою
Славный парень из соседнего села.

Быстротечно и прекрасно бабье лето
И костром рябин любовь моя горит.
Я не знаю, милый, что тебе ответить
Лишь туман седой в душе моей висит

Припев.

Всё мне стало безразличным опостылым,
Жизнь семейная несётся кувырком.
Словно в озере вода – душа остыла,
Только бабье лето бродит босиком….


Рецензии