О, как люблю я вас, поэты! Посвящается поэтам сере

О,как люблю я вас,поэты!
О,как я вами дорожу!
В сердцах и душах вы воспеты
Вы лучшие на том веку
Вы лучшие во всей вселенной
Все ваши строки, всей душой
В сердцах людей,они согреты
Мы любим, помним и храним.


Рецензии