Венец эволюции

Осознавай свою масштабность.
Будь глобальнее всего.
Тогда вера не ослабнет.
Став спасения маяком.

Ты попробуй думать сердцем.
Начни чувствовать умом.
В своей честности усердствуй.
Подружись с мирским добром.

Без душевного сияния
Стало очень больно жить.
Слишком мало покаяния.
Нужно искренне любить.

Разожги в себе стремление
Быть реальности Творцом.
Обретая ясность знания,
Стань эволюции венцом.


Рецензии