***

любой ответ был — под рамочкой фото
еще не скреблось в груди у нас что-то
у нас — испуганных, отчасти не правых,
однако не сломленных, мы же — не промах,

пульсар счастливых событий гнал мимо
такое расхождение вполне объяснимо
всё еще помню, каково умирать на руках
каково быть ребёнком плачущим — страх

да лучше бы помер таким молодым
не прожившим минуты как пороха дым
я, опалённый звездой, упал бы в море
стал звездой морской и жил на воле


Рецензии