Крылечко ждет твоих шагов

***
Крылечко ждет твоих шагов
В прохладе липы вьются тени
Желанной плоти слышишь зов
Любви ведут тебя ступени.

Объятий жар наверняка
Приходит в искреннюю душу
Любви протянута рука
И ночь красавицей наружу...

Жизнь начинается с азов
Запретный плод ты нежно тронешь
Приходит память из веков
Цветка любви ты не уронишь..

Закружит светлая любовь
Цветы украсят наше лето
Любви своей не прекословь
Нет ей обратного билета...


Рецензии
Хорошие у вас стихи, добрые, они пропитаны любовью к природе и трогательным отношением к слову. Новых стихов вам 💝

Кора Тай   12.02.2023 12:13     Заявить о нарушении