идиотизм

ИДИОТИЗМ
==================
Она неброская,
Обычная,
Совсем,-
-на фею не похожая,...
...
Не приглядишься, сразу,-
-так и не поймёшь,
Неправда в чём,...
...
И почему она фальшивая,...
...
Чего ж ты,-
-от общенья с нею ждёшь,...
...
Суть переменчивая,
Необычная в желаниях,
Капризная,-
-как миллион домашних кошек,
Однако же,-
-занятье бесполезное,...
...
Как плутовство,-
-обманчиво,...и неполезно,...
...
Только, приторно,-
-и пьяное,
Как мёд с вином,...
...
Нет ничего,
В обмане том,-
-хорошего,
Лишь ложь да бред,
"Самообман",...
...
И глупостей поток,-
-конца не видно,...
...
Всё мираж,
Неправда!
Боль непонимания,
Обиды ворох,
Ерунды исток,...
...
Ты просто,-
-очень ждал её,
А как,...она не появилась,...не пришла,
Так взял,-
-и сам её придумал,...
...
На самом ж деле,
Никогда её, на свете,-
-не было,...
...
Одна лишь блажь,
Фантазии,
И бесполезные мечты,...
...
Любовь,...она,-
-несуществующая суть,...
...
и ведьма,...
...
Террор,
Предательство, и муть,-
-долготерпения,
Когда полжизни ждёшь,
И вот,...
...
Потом,-
-полжизни каешься,
Что всё таки дождался,..
...
Свершений этих,-
-идиот,...
=============


Рецензии