Вишнёвая любовь

В саду я собирала вишни спелые,
Ты мимо проходил, меня в саду заметил.
Тебе в ладони протянула горстку ягод зрелых
А , ты сказал- Я вас давно приметил.

Сладкая, вкусная любовь-зрелая,
Со вкусом терпким вишни пьяной.
Любовь спелая, как ягода зрелая
И , как глоток вина, бывает желанной.

Пьешь любовь глотками и хмелеешь
И , кружится голова от любви и от вина.
Ну и пусть, об этом не жалеешь.
Не кори себя за вспыхнувшие  чувства, не твоя вина.

Любовь безумная , она  к тебе приходит,
Внезапно,когда, её совсем не ждёшь,
Как семечко и как росток из недр восходит
И ,ты любовью, с вкусом пьяной вишни, лишь живёшь.

В саду между нами роман закрутился,
Срывали мы вишню и пили вино,
В мгновение вспыхнул, случился,
Знать было свершиться тому суждено.


Рецензии