Звонок из прошлого

Когда следы былых страстей
Улягутся в Долине Плача,
Совсем нелегкая задача
Хранить их в памяти своей.
Они, как сны приходят вновь,
Нежданные,  неся печали,
Сомнения.... И мне ,едва ли,
Их урезонить удалось.
Они выносят приговор
Всему тому, что пережито,
Просеивая в жизни сито,
Все, что забылось с давних пор..
Все улеглось. Иным путём
Идём мы по своим дорогам,
Все решено и Слава Богу,
Я не жалею ни о чем.
Оставь меня! Не береди!
Не уводи меня в былое!
Я убежала с поля боя,
Предвидев все, что впереди....


Рецензии