Мастер

прижался губами почти что взахлеб
к чаше весов предварительно полной
— настолько не пьян, настолько смирен,
что взмахом пера над бумагой неплотной
как мастер тату набиваю иглой
в забитой панельке на сердце наколки


Рецензии