Ты не ясный человек

Ты не ясный человек,
Но танцуешь классно.
У тебя недолог век,
Жизнь твоя напрасна,
Но ты даришь радость нам
Очно не заочно.
Я тебе любовь подам
Вот сейчас и срочно.

*
Голубые небеса,
Солнечные дали.
Кто сказал,  что в три часа
Нас с тобой не ждали.
Ждут с добром всегда, везде
Хоть не без опаски.
Если встретишь здесь детей,
Расскажи им сказки.

*
Кто-то басни сочинял,
Пушкин то и это,
И, похоже, не устал,
В тридцать семь поэтом,
Быть как все и как не все.
Потому, что Пушкин
Бегал голым по росе
И ломал игрушки.


Рецензии