Прекрасная Асель!.. Я снова пью вино...

Прекрасная Асель!.. Я снова пью вино.
Все потому, что мы не виделись давно.

Аселя!.. Знаю я: ты пьешь вино с другими.
Но я люблю тебя всем сердцем все равно.

Всего себя отдать красавице без сердца –
Так от рождения мне было суждено.

Я отражение твое в бокале вижу.
О, чудо: нежно улыбается оно.


Рецензии