Выбирать Душе

Ущипнуть себя за щёку -
Не хватает только току.
Передёрнет, полегчает
И Душа поймёт - летает.

Эта странная реальность,
Где чудесное - банальность,
В Царстве Образов ваяет,
А Душа? Душа летает !

На какой залипнешь Образ -
Тот введёт в гипноз, он - кобра.
Так и время убывает,
А Душе-то что? Летает !

Мы пришли в пространство это
Через Лучики Рассвета,
Да Душа и смерть не знает,
Потому что с Духом бает.

Баю-бай, комедианты,
Вы в пространстве вариантов,
Выбирать Душе за счастье
Между Силой и напастью.


Рецензии