НОЧЬ

Солнце косаясь лучами.
За грезонт,
Устало катилось к нему.
Дошло до конца,
И провалилось в пропасть.
Манившей ночи.

Ночь опустилась,
Без шумно на город.
Накрыла его,
Одеялом из белого пуха.

Снег блестел, переливался,
В лучах яркого ночного.
Безмолвного солнца,

Снег скрепел под ногами.
Когда замёрзшие люди,
Бежали домой.

Температура опускалась,
Всё ниже и ниже.
В эту ночь,
Перед рождеством...


Рецензии