Пример для нас Иисус Христос

Спасает Бог не по делам
Нас, но по милости Своей,
А наша праведность и честь
Пример являет для людей.

Чтобы они глядя на нас
Творили добрые дела,
И в них звучал бы Божий глас
Ко всем в душе любовь была.

Мы же наследники Христа
Добро обязаны творить,
Пример для нас Иисус Христос,
С Ним в Раю мы будем жить.


Рецензии