Гадалке тоже нагадали

За прошлое? Не - ахает,
Тем, кто гадалок, - трахает,
Там главное? - Поцеловать
И с ней вместе "приезжать"!

И всё тебе потом, - попрёт!
Если не кролик? И - сумел,
Гадалке заткнуть, чем надо рот
И в ухо ей, -"Уф! Кончай гадать - успел"!


Рецензии