Самосожжение

Как восхищение Лаврентием Берией,
как поддержка идеологии холокоста,
как ставить подпись на списках расстрельных,
как месяц блокады самый голодный,
как неделя проходит бесследно,
так и куски апреля рвутся временем,
мои планы на этот вечер —
самосожжение.

14/IV—21   23.16


Рецензии