Мечта

Ты доверяй своей мечте,
Пускай она тебе всегда
Сияет ярко в темноте,
Как путеводная звезда!
Идя мечте своей во след
Не бойся терний и преград,
И час, когда прийдёт рассвет,
Явится высшей из наград.


Рецензии