Клубок Ариадны

Из моих размышлений



Затворница по жизни
Скиталица по духу
Стара я стала
И этот факт
как жизни готик
Бесспорен
Ступаю по пути
Что торен
Веками всеми
по-разному
Был пройден...

Не та уж поступь
Да и стать не та
Порой мыслей моих река
Не так резва и глубока

Тревожны по ночам
Все звуки
Тепла всё ищут
Мои руки
Я прячу их
Под одеяло
Жду с трепетом
Чтоб солнце встало

Ты грей меня
Мой друг Ярило
Чтобы не мерзла
И не знобило
От мыслей
Порой таких печальных
Что возвращают
К жизни изначальной...

Верни клубок мне Ариадны!




31012023
Утро


Рецензии
Милая Сани, друг мой, не печалься, всё будет, будет всё...

Иероним Босх   25.11.2023 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Друг!Всегда рада тебе. Обнимаю

Странница Востока   02.12.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.