Теперь нас просто нет, я знаю точно нет

Теперь нас просто нет, я знаю точно нет..
молчание в ответ я знаю точно бред....
я больше не живу, точнее не хочу,
не знаю ли люблю, но я тебя прощу...
За нелюбовь ко мне, за осень на Земле
За дождь зависший на окне
за не любовь твою, что столько я жду
за то что не достоин слов и за мою любовь.. 23.02.2022


Рецензии