Цвета желтость

Пользуй солнца кусок,
Жгло,все одно приволок,
Оцени зернистость,
Цвета желтость,
Кусок золота,
Причина света,
Достает оно,
Без него пасмурно,
Звезда как ты,
Начало мечты.

902
20200201
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии