Гитары, скрипки, поцелуи

Гитары, скрипки, поцелуи…
Как  надоело это всё.
Давайте шар любви надуем
И пустим в небо
И спасём
Ещё одну быть может душу,
Порадуется пусть она,
Что я всё вижу и не трушу
Который год уж
Ни хрена.

*
Уже и ты у нас подсел
Немного на словах…
А помнишь, молодым умел,
Плевал  на мир, на страх
И хохотал, глядя в глаза
Любому, кто живой.
А с неживыми так нельзя,
Там мир с водой святой.

*
Тебя поймут, но не отпустят
Уже нигде и никогда.
И в этом здесь немало грусти
И в этом вся твоя беда.
Не надо было сомневаться,
Что можешь всё, всегда,
Везде
И на работе и на танцах
И на земле и на воде.


Рецензии