А что такая нелюбовь? Я не пойму не найдя слов...

А что такая нелюбовь? Я не пойму не найдя слов
Чтобы все это мне понять, себя приходиться терзать
Рвать душу, сердце на куски, но и сказать тебе прости
Не  знаю я за что,  прости, и все же говорю прости…
Твое молчание в ответ, мне говорит, что нас уж нет
И только капельки дождя, как слезы не моего дня
Отгородившись ты стеной, не хочешь говорить со мной
И видеть нет желания напрасны все мои старания…
Вот так кончается любовь, без слов, без слов
Но ведь в томящей немоте, так не легко теперь мне
И вместо дождика уж снег, не сможет заслонить мой грех
А он лишь в том состоит, что продолжаю я любить… 23..02.2022


Рецензии