То ли баба то ли дед

То ли баба, то ли дед
Ни во что с утра одет
И, не веря в чудеса,
Простоишь на три часа,
Ничего не получив
В жизни, где всё на разрыв.

*
Что дружба нам с тобой даёт?
Что в ней мы получаем,
Когда и сердце  счастья ждёт
И запивает  чаем.
И с разговором не спешит.
Ещё успеем в лицах
Всё рассказать и мир решит,
А так ли всё случится.

*
Не надо ждать чужих ошибок,
Воюй, чтоб было не до них
И не до вражеских улыбок,
Когда последний шорох стих.
Валера Шорохов получит,
Своё от нашей доброты…
Теперь других наверно учит
И с Солнцем пламенным на ТЫ.


Рецензии