Цветные сны

Цветные сны приходят на рассвете,
Когда стучится первый луч в окно.
Они, конечно, о весне и лете,
Ведь только там красиво и тепло.

Там расцветают яблони и розы,
Там пахнет морем поле васильков.
А в женский праздник  дарит цвет мимоза,
Поздравить дам букетами цветов.

Цветные сны, как в детстве увлекают
Своей мечтой летящей, как стрела.
Они легки и слаще не бывает
И с ними можно встретиться с утра.
31.01.2023


Рецензии