а знаете?

а знаете?
я притянул всё, что хотел
знакомства в поездах
и обретения
потери…
и переезды,
и боль теперь умею мерить
неужели…

а наша встреча?
это ведь как будто так и надо.
забыться бы в твоей мечтательной любви!
ну да, не навсегда всё.
помню,
знаю…
но ведь зачем-то повстречались мы?

так это странно кажется…
ведь так нас много!
и вроде бы похожих…
а тут, какой-то ворох странных обстоятельств…
и вот
привет
держи мороженое.

такой он необычный этот путь…
где мы идём
и открываю дальше, снова
таких уютных и знакомый
друзей и петербург
пешком от петроградки до дворцовой
и назад
до дома

а знаете?
жизнь часто глубже, чем хотим порой и знаем
и важно помнить,
там, в глубинах наших клеток
бесчисленность Вселенных проживает
а в них системы, звёзды и планеты…
из тьмы
и света

и знаешь что?
спасибо тебе, жизнь!
что притянул я эту удивительную роль
что меня учишь терпеливо так и бесконечно
спасибо за любовь эту и боль
без слёз бы этих не было полезно
для радости
для будущих высот…
спасибо всем вам
каждому
за всё)


Рецензии