Снег пушистый, редкий, тихий

Снег пушистый, редкий, тихий…
От луны на тропке блики…
Тёмный купол небосвода…
И морозная погода…
Но какой это мороз?
Десять градусов… прогноз!
Звёзды в небе тёмно – синем
Над моей большой Россией.
И – кругом ни ветерка…
Ветер стих, но лишь пока!
Не буди ты , ветер, лиха:
Пусть сегодня будет тихо.
Снег пушистый пусть идёт,
Хоровод луна ведёт.
И пусть зимняя погода
Будет чудом для народа!
И с январской дивной сказкой
Души полнятся пусть лаской!
Вот… февраль уже пришёл!
Дай Бог… чтоб … всё ХОРОШО!
1. 02. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии