Сердце и заря открывают поэту победы в утренних хр

 Цветущий сад огня -

 Мир моих побед -

 Он необъятен !

 Зоает меня мир радости  в пути -

 Музыка рассветных лир ,

 Рождение тепла стихов поэтов ,

 Мир утренних снегов ,

 Следы рождения путей любви !

 Мир в сердце и словах поэтов !

 И мир утренних  садов ,

 и рождение тепла

 В ниве утренних стихов

 Земли  !

 Сады ,где  утром на заре

 Поет рассвет - 

 Нива радости , и край тепла стихов поэтов  !

 Утра яркий край ,

 Мир  радости -

 Цветение в руках твоих букетов ,

 Мир утренних садов  ,

 Край утренних стихов поэтов,

 Мир в словах  рассвета  -

 Нива утренних полей ,

 Теплый край моих путей !

 Мир зари

 В садах, где утренние тополя

 Сердцем радостным поэтов -

Принимают на земле

 Протор побед -

 Мир утренних стихов поэтов

  Принимает на заре -

 В утренних садах

 Поют на земле

 Благодатные слова

 На земле поэты ,

 мир утренних полей

 - Поет в словах поэта -

 Мир утренних полей

 Успеха , нива утренних   садов зари -

 Рождение тепла стихов

 Поэтов ,

 Поля земли , и ммр утренних шагов

 Земли - Нива утренних полей любви ,

 Мир в словах поэта -

 Мир тепла любви ,

 Нива утренних садов -

 И тепло стихов поэтов

 Принимает сердцем утренний простор побед -

 Мир утренних стихов поэзии любви -

 Огня сердца поэта ,

 Мир тепла моих Побед !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков -  с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 -  сегодня - 01  февраля 2023 года - в среду - 01 февраля 2023 года - в 13 часов : 09 минут . И мой номер телефона :  + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени  Владивостока . Москва -Владивосток -+ 7 .   
 


Рецензии