Посади ромашки на моей могиле

Посади ромашки на моей могиле
в первый же день весны.
Мне будет приятно, если ты
не забудешь их поливать.
Жду тебя в четыре утра, опять
одну, с бутылкой вина и горстью любви.
Пожалуйста, не запутайся,
ромашки нельзя поливать водой,
только Каберне-Совиньон
и никаких глупостей.

16/III—21


Рецензии